Webinar: Da tus primeros pasos en Restauración Colectiva
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¿Cómo empezar a ejercer en Restauración Colectiva? ¿Qué aspectos debo tener en cuenta? Estas son algunas de las cuestiones que se resuelven en el “Dossier de primeros pasos al trabajar en Restauración Colectiva” desarrollado por la Comisión de Restauración Colectiva del CODiNuCoVa.
A través de este webinar te presentaremos y daremos a conocer el contenido de este documento a los dietistas-nutricionistas inscritas y al que podrán acceder próximamente las personas colegiadas en CODiNuCoVa de manera gratuita.
Las inscripciones a las formaciones del CODiNuCoVa estarán abiertas hasta 24h antes del inicio del curso. Posterior a esa fecha ya no se admitirán más inscripciones.
A través de este webinar gratuito para personas colegiadas en CODiNuCoVa podrás resolver todas las dudas que se tienen como profesional de la Nutrición a la hora de ejercer en la Restauración Colectiva. Se desarrollarán los primeros pasos a dar para empezar a trabajar en este ámbito, se actualizará la información sobre las normativas vigentes a la hora de realizar menús y se dará a conocer los convenios colectivos de contratación en el sector.
📅 Martes, 1 de julio de 2025
🕓 De 16:00h a 17:00h
💻Formato: Online en directo, a través de la plataforma zoom
🎯 Objetivos
- Pasos a dar para empezar a trabajar como dietista-nutricionista en Restauración Colectiva
- Actualización en las normativas vigentes a la hora de realizar menús en Restauración Colectiva
- Conocer el esquema básico de trabajo del que partir como dietista-nutricionista en Restauración Colectiva
- Conocer los convenios colectivos de contratación en el sector
🗣 Ponente
María Congil: Además de ser diplomada en Nutrición Humana y Detética, es tecnóloga de los alimentos y experto universitario en Nutrición Comunitaria. Actualmente cursa estudios de Master en Sostenibilidad Alimentaria y es responsable de Calidad en una empresa de Restauración Colectiva. Además, es vocal de Seguridad Aliemntaria en el CODiNuCoVa.
Inma Girba: Diplomada en Nutrición Humana y Dietética, desde 2009 trabaja en su propia asesoría nutricional para personas y colectividades, elaborando principalmente menús escolares con un enfoque de sostenibilidad alimentaria, talleres y control de la higiene alimentaria. Además, actualmente es vocal de Restauración Colectiva en el CODiNuCoVa.